关于授予蔡懿焱等19位同志上外贤达学院“优秀教师”和“优秀教育工作者”的决定

发布者:魏冉来源:校长办公室 发布时间:2019-09-27

各院、部、处等部门:

为大力弘扬社会主义核心价值观,宣传优秀教职工爱岗敬业、立德树人、无私奉献的高尚师德和优秀事迹,营造尊师重教、见贤思齐的良好氛围,我校组织开展了2019年上外贤达学院“优秀教师”和“优秀教育工作者”评选工作。经各单位推荐、资格审查、网上事迹公示、校评选工作领导小组评审等程序,学校决定授予蔡懿焱等10位同志2019年上外贤达学院“优秀教师”荣誉称号,授予邓艳红等9位同志“优秀教育工作者”荣誉称号,并对他们予以奖励。具体名单如下:

一、“优秀教师”

蔡懿焱、陈婵娟、金鸽平、刘灵傲、王茹、魏薇、解进、夏伟怡、杨晓婷、赵熙

二、“优秀教育工作者”

邓艳红、李强、冷涛、倪静艳、陶洁、王婷、于越、朱汉春、辛韫慧

各院、部、处等部门以此次评选活动为契机,广泛宣传“优秀教师”、“优秀教育工作者”的先进事迹,号召教职员工以“双优”为榜样,努力为学校的改革发展建功立业。希望受表彰的优秀教职工珍惜荣誉,再接再厉,以更加饱满的热情,在弘扬师德主旋律中传递正能量,做出新业绩,展示新风采,更好地发挥示范引领作用,为开创学校工作新局面而不懈奋斗。

上海外国语大学贤达经济人文学院

201999