市教育考试院赴我校崇明校区调研

发布者:刘季婷来源:校办(党办) 发布时间:2022-01-26

1月25日上午,市教育考试院党委书记、副院长刘玉祥带队赴我校崇明校区调研学校建设发展情况。校长郑方贤、副校长罗玲芳及相关部门负责人参加调研。

会上,二期项目部负责人黄海汇报了校园建设情况。郑方贤校长介绍了学校发展情况及“十四五”建设目标。他强调,学校坚持办学初心,落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才,坚持一切以服务学生发展为中心,做好校园基本建设,规范创新办学,在“十四五”期间,把学校建设成国际化特色鲜明的国内知名高水平应用技术型民办大学。

交流过程中,市教育考试院领导对学校招生考试、专业建设等工作进行了指导。

刘玉祥书记对学校的建设发展和“十四五”规划给予肯定,他指出,学校在建设发展的机遇期,要充分发挥地域优势,在新校区建设过程中,结合专业设置,招生工作,高本贯通、中本贯通培养模式,标准化考点建设等方面,要勇于探索,体现前瞻性,全面提升内涵、夯实基础,在“十四五”期间努力填补空白,争取更大的突破。同时强调,市教育考试院要深入学校,全面了解,为高校做好服务工作。

调研组在校领导陪同下参观了国际交流学院、综合教学楼、学生公寓及二期在建工地等。

供稿、图片 | 校党委办公室