“促发展、保安全”大走访、大排查检查组赴我校崇明校区检查

发布者:刘季婷来源:校办(党办) 发布时间:2022-01-28

1月27日下午,上海市教委信息化工作处处长李海伟、市教委信息化工作处干部刘晨、市教委后保处干部施丽君一行三人赴我校崇明校区开展促发展、保安全”大走访、大排查情况检查,校党委副书记、纪委书记王科及相关部门负责人参加了汇报会和实地检查。

王科副书记就学校疫情防控及安全稳定整体情况进行汇报,学校领导高度重视校园安全工作,建立层层落实的安全责任制,常态化开展安全自查检查和整改,确保学校正常运行,校防控工作领导小组将根据上海市及两委安全及疫情防控要求,进一步做好开学准备工作,确保校园安全稳定。学生管理服务中心主任陈应专题汇报了学校对学生寒假期间“一人一档”的管理情况及寒假留校学生的管理与服务安排。在听取汇报后,检查组与学校领导及参会人员进行了交流。

李海伟处长在讲话中指出,贤达学院在校园安全工作方面做了大量工作,完善校园安全治理体系,提升校园安全治理能力,维护校园安全稳定,工作机制与措施落实得较好。他强调,要继续保持好与属地政府部门及周边单位联防联控工作机制的良性运转,在做好各项安全工作的基础上同时要做好网络安全工作。

汇报会后,李海伟处长率队对学校崇明校区行政楼、监控室、二期工地、学生宿舍重点部位进行了实地检查。

供稿、图片 | 校党委办公室