学校举行寒假留校学生迎新春座谈会

发布者:刘季婷来源:校办(党办) 发布时间:2022-01-29

1月29日下午,在虹口校区18楼会议室召开寒假留校学生慰问座谈会。校党委副书记、纪委书记王科,学生管理服务中心主任陈应以及后保、党办相关同志参加了座谈会。

座谈会上,师生们亲切交流,与会的老师们详细了解寒假留校期间的需求,并对留校大四学生实习和就业情况关心和指导。学生们畅所欲言,对学校悉心安排与细致服务表示感谢,并围绕学校发展、假期生活展开交流。他们纷纷表示,学校让他们感到家的温暖。

陈应老师表示学校把学生的事情作为头等大事,留校的学生一直牵动着学校领导、老师们的心,有任何需要及时向学校反馈。王科副书记代表学校向同学们致以节日的问候与祝福。希望留校学生能遵守疫情防控要求,多与父母家人联系,做好总结、规划,合理安排假期学习生活,在上海度过一个健康、快乐、难忘的寒假和春节。

座谈会后,学校给留校过节的学生送上了暖心的春节礼包和防疫用品。

供稿、图片 | 校党委办公室