虎年新起点,学期首日教学工作有序开展

发布者:刘季婷来源:教务处 发布时间:2022-02-28

2月28日,我校迎来新学期开学第一天。校园里处处焕发出活力与生机。带着新学期的期许和祝愿,学子们纷纷步入课堂,精神抖擞开启忙碌的第一天。

校长郑方贤副校长徐征,党委副书记王科分别率有关院部负责人走进教学楼,实地查看教师课堂授课、学生出勤、教学设备运行等情况,询问师生员工学习工作生活情况,并提出虎年新学期的要求和期望。各学院负责人、辅导员也纷纷走进教室仔细检查师生上课情况。

从检查结果来看,开学日第一课的整体到课情况良好井然有序。教生以饱满的精神状态迎接新学期,良好的开端为本学期高质量教学工作奠定基础。

仍处在中高风险地区无法到校的师生,学院和各部门也密切关注通过使用教学平台和集中指导等方式开展线上教与学,确保疫情防控和教学工作两不误。

供稿、图片 | 教务处