我校召开校园安全稳定工作会议

发布者:刘季婷来源:校办(党办) 发布时间:2022-10-11

1010日上午,我校通过线上形式召开校园安全稳定工作会议,郑方贤校长、王科副书记及相关部处、学院负责人参加。

王科副书记首先传达高校安全稳定工作会议精神,他指出,学校各部门应在政治稳定、意识形态、防疫防控、安全生产、师德师风和学生工作方面齐抓共管,贯彻落实上级指示精神,明确工作要求、压实各方责任,确保校园安全平稳。他强调,学校应建立发现机制、响应机制,坚决扛起维稳责任,守住一线阵地、网络阵地,统筹抓好校园疫情防控和校园安全工作。

会上,各部门、学院负责人就当前校园安全稳定议题展开交流讨论。

郑方贤校长作总结讲话,他强调,学校各部门、队伍应增强统筹意识,预防好、管理好生产安全、校园安全、意识形态领域安全和政治安全,聚焦事件本身,教师要注重个人言行规范,提升意识,做到发现情况及时报告,集中精力做好眼前工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

供稿 | 校长(党委)办公室