上海电子信息职业技术学院一行来访我校

发布者:李卓琳来源:校办(党办) 发布时间:2023-12-25

1218日,上海电子信息职业技术学院赵坚院长一行13人来访我校崇明校区。执行董事长李进,校长郑方贤,副校长徐征、马艳红,党建督导王馥明及相关职能处室负责人参加了交流研讨。

会上,郑方贤校长代表学校对赵坚院长一行表示热烈的欢迎。王馥明党建督导、徐征副校长、马艳红副校长、教务处姚俭处长、资产与设备管理处朱黎明处长分别就学校人才培养模式及各个专项工作进行了介绍。

李进执行董事长、赵坚院长分表代表学校总结讲话,双方一致表示,要基于两校的学科特色,加强校际交流和双方合作。

会后,上海电子信息职业技术学院一行参观了图文信息中心、综合教学楼、智慧教学中心Ⅰ、Ⅱ,对我校国际化、智能化的教学设施设备表示高度的赞赏。

供稿 | 校长办公室