关于校内外会议撰写会议纪要的通知

发布者:系统管理员来源:校办(党办) 发布时间:2017-03-20

各院、部、处:

为进一步重申和完善会议制度,各部门组织或参加会议后撰写会议纪要的通知如下,请认真执行:

1.各部门要从学校长远发展角度出发,积极参加上级部门组织的重要会议;

2.各部门参加会议时,要遵守会议纪律,认真做好会议记录,会后撰写会议纪要与带回的会议材料交校办。

3.校内召开会议,凡是有校领导参加的,会议结束后,由组织召开会议的部门撰写会议纪要。

4.撰写会议纪要(见附件)要求,内容应包括时间、地点、参会人员、会议议程、主要内容及如何贯彻,并根据学校和部门实际提出意见建议,在三个工作日内上报校长办公室(电子版发至校办袁源)。校办整理后上报校领导并酌情下发各部门。

附件:上外贤达学院会议汇报事项表

特此通知。