校党委举办入党积极分子竞争性答辩会

发布者:谭婧来源:党委办公室 发布时间:2018-03-26

加强大学生党员发展工作,是全面加强学生思想政治教育的最为有效的途径。3月25日下午,校党委在虹口校区18楼会议室举办入党积极分子竞争性答辩会。由上海理工大学原校党委常委、副校长田蔚风教授,市语言文字测试中心原主任、书记徐民杰老师,华东理工大学马克思主义学院党委书记、法学博士陈俊傲副教授组成的专家组对各级党组织部门报送的17名入党发展对象开展竞争性答辩活动。本次竞争性答辩活动采用差额方式进行,综合参考各方面的表现,专家组对表现优异的10名同学做出同意其进入发展程序的建议,对其余同学根据其具体情况分别做出进一步考察和继续培养的建议。

此次答辩会坚定大学生的理想信念马克思主义立场,使大学生对党有更进一步的认识,也是我校党委提高党员发展质量,引领大学生不忘初心跟党走、青春建功新时代的坚定举措。